News

FTC Doppel prolongieren Siegesserie

Ohne Satzverlust gewinnen die topgesetzten Sascha und Markus in Neuaigen den Herren-Doppelbewerb

Nach einem Freilos in der ersten Runde wurden im  Viertelfinale die Paarung Müller / Sadek aus Michelhausen sicher mit 6:0, 6:4 besiegt. Einige Probleme bereiteten dann im Semifinale die Paarung Volf / Biber aus Neuaigen. Nach Gewinn des ersten Satzes mussten im 2. Satz beim Stand von 4:5 Satzbälle abgewehrt werden, ehe der Satz und somit das Match nach Hause gespielt wurde - Endstand 6:2, 7:5.

Mit der besten Leistung der Turnierwoche wurde das Finale mit 6:3, 6:0 gegen Maier H. / Moser J. aus Michelhausen zu einer klaren Angelegenheit. Starke Aufschläge, solide Grundschläge und Volleyspiel ließen von Anfang an keine Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen wird.